La prestigiosa revista caribeña de hostelería y restauración EH ha reconocido la calidad de nuestros platos y atenciones.
En la portada de su número centésimo tercero, correspondiente al anterior trimestre, podemos observar una de las delicias culinarias con las que nuestro chef Victor Tomás deleita habitualmente a nuestros clientes. (Solomillo de res sobre risotto crujiente, salsa de hongo boletus porcini, crujiente de yuca y aceites balsámico y verde.)
Deseamos agradecer la presencia de D. Gabriel de Jesús en calidad de experto culinario y catador gastronómico.
¿Boda en Embocca? ¡Chequea las fotos!
Como habrás imaginado, nuestro espacio único y privilegiado ofrece un amplio abanico de actividades a realizar.
Los enlaces matrimoniales son una de nuestras señas de identidad, y la satisfacción de nuestros clientes nuestro mejor pago.
Si deseas ver cómo de bonita queda Embocca, decorada para una boda sencilla en blanco y azul, ¡haz click AQUI!
REAPERTURA DE EMBOCCA
Hola amigos, de nuevo estamos con todos ustedes en este Diciembre del 2009, para darles a conocer nuestras últimas novedades culinarias y lúdicas.
Tenemos muchas sorpresas que les iremos contando poco a poco.
Esperamos verles pronto entre nosotros
SALUDOS Y SUERTE
Tenemos muchas sorpresas que les iremos contando poco a poco.
Esperamos verles pronto entre nosotros
SALUDOS Y SUERTE
Suscribirse a:
Entradas (Atom)